Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 31.12.2017 17:50
Marke: Di Giovanna - von: Michael
Rund, tief, aber trotzdem fein. Besteht hervorragend neben Wildgerichten.
Bewertung: 
am: 14.12.2017 10:55
Marke: Konrad Schlör - von: Claude
sehr gut
Bewertung: 
am: 10.12.2017 14:31
Marke: Carl Jung - von: Frozaly
Absolut zu empfehlender Schaumwein. Fruchtig, langanhaltend prickelnd und nicht so süß. Geschmackvoller als viele andere alkoholfreie Schaumweine.
Bewertung: 
am: 23.11.2017 16:04
Marke: Vincente Malumbres - von: K.
Malumbres Reserva 2012
ein richtig guter Tropfen!!
Bewertung: 
am: 08.11.2017 20:46
  - von: K.
Tokajer Furmint trocken
guter Wein aus einer wunderschönen Region, paßt meines Erachtens wunderbar zur Brotzeit
Bewertung: 
am: 01.10.2017 20:20
Marke: Cantine Due Palme - von: Robert
Negroamaro Cononico 2015
5 Sterne habe ich für diesen Wein ausgewählt: Beratung war sehr gut, Lieferung war flott, muß zügig nachbestellen, da die Hälfte der gelieferten Flaschen schon getrunken ist.
Bewertung: 
am: 21.09.2017 21:34
Marke: Jürgen Hofmann - von: Sascha
Spätburgunder Barrique
sensationell, gute Verpackung und schnelle Lieferung!
Bewertung: 
am: 17.09.2017 13:40
Marke: Braida - von: Franziksa
Brachetto d′Acqui
Ein tolles Geschmackserlebnis! Leicht prickelnd und wunderschöne Aromen. Muß man unbedingt probieren!!!
Bewertung: 
am: 30.08.2017 21:24
Marke: Terre di Shemir - von: Stefano
Olivenöl
absolute Top-Qualität
Bewertung: 
am: 30.08.2017 21:24
Marke: Terre di Shemir - von: Stefano
Olivenöl
absolute Top-Qualität
Bewertung: 
am: 30.08.2017 21:07
Marke: Bodegas Roqueta - von: Antonia
Rosé
für mich ein toller Sommerwein
Bewertung: 
am: 21.08.2017 11:57
Marke: Jürgen Hofmann - von: Familie
Bewertung Bacchus Edition B
Fruchtiger, leckerer noch trockener Weißwein, der jedem Sauvignon Blanc Liebhaber schmecken wird. Wir sind von diesem regionalen Wein überzeugt.
Absolut empfehlenswerte Sonderabfüllung für Victoria Weine. Auch nur dort erhältlich.
Bewertung: 
am: 19.08.2017 21:16
Marke: Prats & Symington - von: Gunther
Prazo de Roriz
gute Empehlung - ist genau mein Geschmack
Bewertung: 
am: 17.08.2017 21:09
Marke: Monteabellón - von: Franzi
Athus
ein exzellenter Rotwein
Bewertung: 
am: 04.08.2017 17:04
  - von: Kurt
Tokajer Furmint
guter Wein aus einer sehr interessanten Region
Bewertung: 
am: 03.08.2017 15:26
Marke: Carlo Biasiotto - von: Rosalie
Spumante
prickelnder Genuß
Bewertung: 
am: 01.08.2017 20:28
Marke: Nicolas Thienpont - von: Peter
Puygueraud
meine Bewertung für Wein und Preis: *****+
Bewertung: 
am: 29.07.2017 14:15
Marke: Ernst Dautel - von: Roman
Chardonnay S
sensationell, Bewertung *****
Bewertung: 
am: 29.07.2017 14:13
Marke: Château des Sarrins - von: Nicole
Rosé
Der Rosé ist eine Wucht, nicht nur zum Picknick!
Bewertung: 
am: 29.07.2017 10:30
Marke: Braida - von: Christine
Il Fiore Langhe Bianco
ein traumhafter vino bianco
Bewertung: 
am: 29.07.2017 10:29
Marke: Bouvet-Ladubay - von: Christine
Brut Blanc
ein Traum von Crémant!
Bewertung: 
am: 27.07.2017 08:35
Marke: Wilhelm Walch - von: Jürgen
Lagrein
Einfach ein toller Wein - herrlich auch einfach so zu trinken
Bewertung: 
am: 25.07.2017 21:48
Marke: Terre di Shemir - von: Greta
Olivenöl
auch diese Geschmacksrichtung ist einfach top
Bewertung: 
am: 25.07.2017 21:46
Marke: Terre di Shemir - von: Greta
Olivenöl
einfach spitze
Bewertung: 
am: 21.07.2017 21:52
Marke: Bouvet-Ladubay - von: Kati
Bouvet Ladubay Brut Blan 1851
mein Favorit *****
Bewertung: 
am: 20.07.2017 21:37
Marke: Grassl - von: Alex
Rosé
einfach spitze
Bewertung: 
am: 18.07.2017 21:28
Marke: Francois Ravel - von: Rita
Rosé de Château Montaud
Der Rosé ist ausgezeichnet
Bewertung: 
am: 18.07.2017 21:25
Marke: Azienda Agricola Marsuret - von: P.
Prosecco
Prompte Lieferung!
Bewertung: 
am: 18.07.2017 21:23
Marke: Domaine du Tariquet - von: Greta
Classic Tariquet
super Wein*****
Bewertung: 
am: 13.07.2017 21:39
Marke: Cà dei Frati - von: Rosi
Lugana
jedes Glas aufs neue - immer wieder gut
Bewertung: 
am: 09.07.2017 21:28
Marke: Cà dei Frati - von: Kristin
Rosé von Cà dei Frati
Bei meiner letzten Reise an den Gardasee bin ich auf das Weingut Cà dei Frati gestoßen. Die Begeisterung der Winzerfamilie für Tradition, die gute Arbeit in Weinberg und Keller sind faszinierend. Dies spürt und schmeckt man im Glas. Hier kann ich gerne fünf Sterne vergeben. Auch für weiß und rot!
Bewertung: 
am: 02.07.2017 21:33
Marke: Castello di Fonterutoli - von: Karl
Poggio alla Badiola
den Poggio haben wir vor einiger zu unserem Hauswein erkoren; wunderschöne Aromen, kräftiger Geschmack und guter Preis
Bewertung: 
am: 01.07.2017 15:54
Marke: Weingut Manz - von: Daniel
2016 Grauburgunder trocken
Die Rotweine des Weingut Manz kenne ich schon seit einigen Jahren, mit dem Grauburgunder bin ich auf den Geschmack gekommen, öfter mal wieder eine Flasche Weißwein zu öffnen.
Bewertung: 
am: 01.07.2017 15:49
Marke: Cà dei Frati - von: Kati
Lugana i Frati
Weinbewertungen in Magazinen oder Zeitschriften lesen sich immer so einfach und hören sich toll an, aber selber etwas dazu schreiben ist schon schwieriger. Deswegen kurz und knapp: Für mich ein Klasse Weißwein!
Bewertung: 
am: 29.06.2017 21:14
Marke: Dirk van der Niepoort - von: Christian
Fabelhaft
Bisher verband ich den Namen Niepoort immer nur mit Portwein. Den Tipp mal den Rotwein zu probieren habe ich nun umgesetzt. Hier kann ich sagen - Fabelhaft!!!
Bewertung: 
am: 24.06.2017 14:32
Marke: Cà dei Frati - von: Henrik
Lugana I Frati
Das Weingut versteht sein Handwerk. Meine Bewertung 5 Sterne.
Bewertung: 
am: 13.06.2017 20:51
Marke: Käppler - von: Yves
Kirschwasser
Auch hier gilt: einfach ausgezeichnet!
Bewertung: 
am: 13.06.2017 20:49
Marke: Käppler - von: Yves
Apfelbrand
Ein Brenner, der sein Handwerk versteht - ausgezeichnet.
Bewertung: 
am: 12.06.2017 20:05
Marke: Jürgen Hofmann - von: Niekamp,
Weinlieferung
Baccus Edition B wieder ein ganz ausgezeichneter Wein, den wir schon seit Jahren immer wieder bestellen und trinken. Auch der 2016er Jahrgang ist wieder sehr lecker.
Bewertung: 
am: 12.06.2017 14:13
Marke: Château Mazeyres - von: August
Chateau Mazeyres
Ein Rotwein, ganz nach meinem Geschmack. Bewertung *****!
Bewertung: 
am: 02.06.2017 19:50
Marke: Francois Ravel - von: Anne-Sophie
Rosé
In Vorfreude auf meinen Urlaub in der Provence habe ich mir ein paar Flaschen Rosé schicken lassen. Meine Bewertung: Vorzüglich!
Bewertung: 
am: 27.05.2017 14:21
Marke: Azienda Agricola La Contea - von: Toni
Chardonnay Piemonte Mary
mein Favorit als Weißwein
Bewertung: 
am: 27.05.2017 14:20
Marke: Cantine Due Palme - von: Toni
Selvarossa Riserva Salice Salentino Rosso
nicht nur die Farbe von diesem Rotwein besticht im Glas, die Aromenvielfalt ist überwältigend, kann ich nur empfehlen
Bewertung: 
am: 23.05.2017 12:35
Marke: Fritz Waßmer - von: Christoph
Meine Hausmarke
Spätburgunder "M" von Fritz Wassmer habe ich immer im Haus. Für mich ist dieser Wein das Beste in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis unter den deutschen Spätburgundern.
Bewertung: 
am: 19.05.2017 14:59
Marke: Fritz Waßmer - von: Paula
Späburgunder Waßmer
Anfang der Woche kam meine "Flaschenpost". Gestern habe ich schon mal vorgetestet, also ich finde den Spätburgunder klasse! Bin mal gespannt was meine Frauenrunde heute Abend dazu sagt.
Bewertung: 
am: 26.04.2017 15:36
Marke: Jürgen Hofmann - von: Jule
Flint
Die Tage habe ich mir wieder ein paar Fläschchen mitgenommen. Jeder Jahrgang aufs neue immer wieder gut!
Bewertung: 
am: 09.04.2017 20:34
Marke: Monteabellón - von: Paul
Weinbewertung
Jetzt habe ich gerade diesen wunderbaren Rotwein im Glas und mit Smartphone kann man natürlich auch gleich eine kurz Bewertung tippen.
Gute Empfehlung. Danke.
Bewertung: 
am: 20.02.2017 13:30
Marke: Castello delle Regine - von: MIm
Bewertung
Der Wein erfüllt meine geschmacklichen Erwartungen.
Bewertung: 
am: 05.02.2017 21:39
Marke: Fritz Waßmer - von: Gerti
Secco
so mag ich Secco: leicht, frisch und spritzig
Bewertung: 
am: 04.02.2017 15:43
Marke: La Gallinara - von: Eva
Crema Verde di Oliva
Bei meinem Einkauf habe ich nun auch die Crema Verde di Oliva mitgenommen: Hier nun meine Bewertung: eine richtig gute Olivencreme, schmeckt mir sehr gut als leichter Aufstrich auf′s Brot.