Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Jutta-eam: 09.08.2014 17:36Marke: Jürgen Hofmann
Ein wunderbarer Sommerwein! Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Bewertung: von: Doreenam: 29.06.2014 10:59Marke: Jürgen Hofmann
Bacchus "Edition B"
Wir haben diesen Wein von einem Freund bekommen. Nach einem Glas war uns klar wir benötigen eine Kiste, bestellt und bekommen. Alles passt, Versand hat sehr gut geklappt. Großes Kompliment!
Bewertung: von: michaelam: 25.06.2014 11:40Marke: Jürgen Hofmann
immer wieder gut für den sommer !
Bewertung: von: Michaelam: 24.06.2014 17:37Marke: Château Puech-Haut
Rose Puech-Haut-Rose
Der beste Rose, den ich seit langem getrunken habe.
Bewertung: von: Hansam: 06.06.2014 10:26Marke: Jürgen Hofmann
Bacchus "Edition B"
Ich bin mir nicht sdicher, ob meine Nachricht bei Ihnen angekommen ist. Ich wollte Ihnen jedenfalls mitteilen, dass Ihr Wein uns ausgezeichnet gefallen hat. Vielleicht haben Sie die erste E-Mail bekommen.
Grüße Hans Ballhausen
Bewertung: von: Hansam: 06.06.2014 09:47Marke: Jürgen Hofmann
Bacchus - Edition B -
Wir haben diesen Wein zufällig im Hotel/Restsurant Jagstmühle kennengelernt, haben ein paar Flaschen als Geschenk zu Freunden nach Italien mitgenommen. Nach unserer Rückkehr habe ich gleich eine Kiste bestellt und bekommen. Alles passt, der Wein schmeckt uns auch zu Hause, Versand hat sehr gut geklappt. Großes Kompliment!
Freundliche Grüße
Hans Ballhausen
Bewertung: von: Götzam: 24.05.2014 14:35Marke: Pierre Gimonnet
Champagner "Gimonnet & Fils"
Ausgezeichneter Champagner, als Aperitiv kenne ich nichts besseres. Wie immer konnte ich mich auf die Expertise von Victoria-Weine verlassen, der Versand erfolgte prompt und problemlos zum Wunsch-Termin. Einer der besten Weinhändler im www. (und vor Ort) mit fairem Preis-Genuss Verhältnis. Sehr gerne wieder!
Bewertung: von: rgrabs@gmx.deam: 19.05.2014 08:31Marke: Château La Gorce
sehr schöner, voller,unaufdringlicher Abendwein.Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung: von: Walteram: 18.05.2014 19:53Marke: Jürgen Hofmann
Silvaner Trocken 2013 von Familie Hofmann
Dieser Silvaner ist in jeder Hinsicht ein sehr guter Wein und wir können ihn nur bestens empfehlen. Durch Zufall haben wir diesen Wein bei einem Besuch in Coburg "entdeckt". Sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: Joachimam: 13.05.2014 11:11Marke: Jean-Max Roger
Weinbewertung
kein ganz typischer Puilly Fumé, etwas matt, nicht so spritzig wie gewohnt, es fehlt der "pierre fusil" Ton, der Feuerstein Ton. All in ist es ein korrekter Wein
Bewertung: von: Schmidtam: 25.04.2014 23:47Marke: A. & G.N. Fantino
barolo
Wird nach fast 1,5 h atmen immer besser. Riecht unglaublich blumig. Einfach ein super Wein.
Bewertung: von: Trößam: 03.02.2014 10:46Marke: Cantine Due Palme
super Wein und hervoragende Lieferzeit!! jederzeit wieder!!!
Bewertung: von: Hinzeam: 18.01.2014 12:03Marke: Domaine de Montmarin
Alles bestens. Danke.
Bewertung: von: christineam: 30.12.2013 12:39Marke: Martin Waßmer
bewertung
Wein ist super
Bewertung: von: Henningam: 30.12.2013 08:15Marke: Tenuta Avignonesi
alles super
Bewertung: von: Junkeram: 29.12.2013 13:49Marke: Domaine du Tariquet
Sauvignon - Tariquet - Weißwein
Sehr empfehlenswert. Exklusives Bouquet.
Bewertung: von: Anikaam: 11.11.2013 11:27Marke: Domaine de la Solitude
Top !
Sehr guter Rotwein. Flasche war sehr schnell leer.
Habe mir diesen Wein wieder bestellt.
Bewertung: von: horstam: 16.10.2013 13:24Marke: Jürgen Hofmann
der wein meiner frau
Bewertung: von: horstam: 16.10.2013 13:13Marke: Konrad Schlör
mit freunden genießen
Bewertung: von: horstam: 16.10.2013 13:10Marke: Weingärtner Cleebronn Güglingen
ein wein für den fernsehabend
Bewertung: von: horstam: 16.10.2013 13:06Marke: Juliusspital
mein lieblingswein
Bewertung: von: m.am: 16.10.2013 08:51Marke: Jürgen Hofmann
empfehlenswert !
Bewertung: von: michaelam: 16.10.2013 08:49Marke: Terre di Shemir
einfach lecker !!!
Bewertung: von: m.am: 16.10.2013 08:46Marke: Jürgen Hofmann
immer wieder gerne,
preis-leistung top !