Kundenbewertungen

Bewertung: am: 25.06.2014 11:38
Marke: Azienda Agricola La Contea - von: michael
mal etwas anderes, aber sehr lecker !
Bewertung: am: 24.06.2014 17:37
Marke: Château Puech-Haut - von: Michael
Rose Puech-Haut-Rose
Der beste Rose, den ich seit langem getrunken habe.
Bewertung: am: 06.06.2014 10:26
Marke: Jürgen Hofmann - von: Hans
Bacchus "Edition B"
Ich bin mir nicht sdicher, ob meine Nachricht bei Ihnen angekommen ist. Ich wollte Ihnen jedenfalls mitteilen, dass Ihr Wein uns ausgezeichnet gefallen hat. Vielleicht haben Sie die erste E-Mail bekommen.
Grüße Hans Ballhausen
Bewertung: am: 06.06.2014 09:47
Marke: Jürgen Hofmann - von: Hans
Bacchus - Edition B -
Wir haben diesen Wein zufällig im Hotel/Restsurant Jagstmühle kennengelernt, haben ein paar Flaschen als Geschenk zu Freunden nach Italien mitgenommen. Nach unserer Rückkehr habe ich gleich eine Kiste bestellt und bekommen. Alles passt, der Wein schmeckt uns auch zu Hause, Versand hat sehr gut geklappt. Großes Kompliment!
Freundliche Grüße
Hans Ballhausen
Bewertung: am: 24.05.2014 14:35
Marke: Pierre Gimonnet - von: Götz
Champagner "Gimonnet & Fils"
Ausgezeichneter Champagner, als Aperitiv kenne ich nichts besseres. Wie immer konnte ich mich auf die Expertise von Victoria-Weine verlassen, der Versand erfolgte prompt und problemlos zum Wunsch-Termin. Einer der besten Weinhändler im www. (und vor Ort) mit fairem Preis-Genuss Verhältnis. Sehr gerne wieder!
Bewertung: am: 19.05.2014 08:31
Marke: Château La Gorce - von: rgrabs@gmx.de
sehr schöner, voller,unaufdringlicher Abendwein.Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung: am: 18.05.2014 19:53
Marke: Jürgen Hofmann - von: Walter
Silvaner Trocken 2013 von Familie Hofmann
Dieser Silvaner ist in jeder Hinsicht ein sehr guter Wein und wir können ihn nur bestens empfehlen. Durch Zufall haben wir diesen Wein bei einem Besuch in Coburg "entdeckt". Sehr empfehlenswert.
Bewertung: am: 13.05.2014 11:11
Marke: Jean-Max Roger - von: Joachim
Weinbewertung
kein ganz typischer Puilly Fumé, etwas matt, nicht so spritzig wie gewohnt, es fehlt der "pierre fusil" Ton, der Feuerstein Ton. All in ist es ein korrekter Wein
Bewertung: am: 25.04.2014 23:47
Marke: A. & G.N. Fantino - von: Schmidt
barolo
Wird nach fast 1,5 h atmen immer besser. Riecht unglaublich blumig. Einfach ein super Wein.
Bewertung: am: 03.02.2014 10:46
Marke: Cantine Due Palme - von: Tröß
super Wein und hervoragende Lieferzeit!! jederzeit wieder!!!
Bewertung: am: 18.01.2014 12:03
Marke: Domaine de Montmarin - von: Hinze
Alles bestens. Danke.
Bewertung: am: 02.01.2014 19:13
Marke: Bruno Giacosa - von: Barolo
Kongenialer Risotto-Begleiter
Die Weine von Bruno Giacosa sind in der Wein-Welt einzigartig - noch besser, sie widersetzen sich jeder Mode ohne dabei altmodisch zu sein. Das gilt für jeden seiner Weine, nicht nur für seine Weltklasse-Roten, sondern auch für seinen Roero Arneis.

Im Glas zeigt sich der 2012 strohgelb, im Duft finden sich zuerst florale Aromen, gelbe Früchte und ganz leicht nur der für die Rebsorte Arneis so typische Mandelton.
Am Gaumen sehr frisch mit balancierender Säure (an der es vielen Weinen dieser Rebsorte oft mangelt), konzentriert und ausgewogen, die gelben Früchte und der Hauch Mandelton ziehen in ein langes Finish.

Ich serviere ihn Freunden regelmäßig zu einem guten Risotto, eine wunderbare Kombination, und wir stellen immer wieder begeistert fest, wie ungemein "trinkig" der Roero Arneis ist - gibt es ein größeres Kompliment für einen Wein?



Bewertung: am: 30.12.2013 12:39
Marke: Martin Waßmer - von: christine
bewertung
Wein ist super
Bewertung: am: 30.12.2013 08:15
Marke: Tenuta Avignonesi - von: Henning
alles super
Bewertung: am: 29.12.2013 13:49
Marke: Domaine du Tariquet - von: Junker
Sauvignon - Tariquet - Weißwein
Sehr empfehlenswert. Exklusives Bouquet.
Bewertung: am: 11.11.2013 11:27
Marke: Domaine de la Solitude - von: Anika
Top !
Sehr guter Rotwein. Flasche war sehr schnell leer.
Habe mir diesen Wein wieder bestellt.
Bewertung: am: 16.10.2013 13:24
Marke: Jürgen Hofmann - von: horst
der wein meiner frau
Bewertung: am: 16.10.2013 13:19
Marke: Château de Nouvelles - von: horst
ein feines tröpfchen für gemütliche stunden
Bewertung: am: 16.10.2013 13:13
Marke: Konrad Schlör - von: horst
mit freunden genießen
Bewertung: am: 16.10.2013 13:10
Marke: Weingärtner Cleebronn Güglingen - von: horst
ein wein für den fernsehabend
Bewertung: am: 16.10.2013 13:06
Marke: Juliusspital - von: horst
mein lieblingswein
Bewertung: am: 16.10.2013 08:51
Marke: Jürgen Hofmann - von: m.
empfehlenswert !
Bewertung: am: 16.10.2013 08:49
Marke: Terre di Shemir - von: michael
einfach lecker !!!
Bewertung: am: 16.10.2013 08:46
Marke: Jürgen Hofmann - von: m.
immer wieder gerne,
preis-leistung top !