La Drosera Gourmande

Caille fourrée au Foie Gras de Canard

Artikelnummer:01031
Preis je 100g: 9,47 EURO
18,- EURO
 inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Caille fourrée au foie gras de Canard

Mit Entenleber gefüllte Wachtel

Serviervorschlag.

Die Dose (aus dem Kühlschrank) öffnen und die Wachtel halbieren (längst). Auf dem Teller legen. Dazu geröstete Baguettescheiben und einen mit Vinaigrette angemachten Feldsalat servieren. Ein Gedicht!!!

Zutate : Wachtel teilweise ohne Knochen, 42% Entenleber, Gelatine, Portwein, Salz, Pfeffer

Beschreibung

Caille fourrée au foie gras de Canard

Mit Entenleber gefüllte Wachtel

Serviervorschlag.

Die Dose (aus dem Kühlschrank) öffnen und die Wachtel halbieren (längst). Auf dem Teller legen. Dazu geröstete Baguettescheiben und einen mit Vinaigrette angemachten Feldsalat servieren. Ein Gedicht!!!

Zutate : Wachtel teilweise ohne Knochen, 42% Entenleber, Gelatine, Portwein, Salz, Pfeffer

Produzent

Mitten im wunderschönen Ort Laguiole auf dem plateau des Aubracs werden diese Köstlichkeiten von der Drosera Gourmande produziert.

„Die ständige Suche nach Qualität, begrenzen unser Produktionsvolumen.
Unsere Produkte sind für diejenigen, die zu schätzen wissen, das Beste verlangen
und sind mit dem Stolz des Handwerkers entwickelt“ Meister Claude Rus Besitzer


Beschreibung
Artikeleigenschaften anzeigen
  • Details
    • Land: Frankreich
    • Region: Laguiole
    • Produzent: La Drosera Gourmande
    • Gewicht: 190 g
    • Abfüller: La Drosera Gourmande, La Poujade, 12210 Laguiole, Frankreich
Artikeleigenschaften anzeigen
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen