• Bärnreiser Mangum Weingut Grassl  - Rotwein im Glas

2015 Bärnreiser Cuvée Magnum - Weingut Grassl - Rotwein

Preis je l: 41,33 EURO
62,- EURO
Nur noch 6 Artikel auf Lager.
 inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:50022

Weinbeschreibung Bärnreiser Cuvée Magnum, Weingut Grassl

Dieser Bärnreiser vom Weingut Grassl ist eine Cuvée aus 50% Zweigelt, 40% Merlot, 5% Blaufränkisch und 5% Cabernet Sauvignon. Er reift über 18 Monaten in Eichenfässer bevor er abgefüllt wird.
Er hat einen festen Körper mit Druck, Struktur und straffen, griffigen Tanninen mit Bitterschokoanklänge. Es wurden nur 4000 Flaschen produziert. (enspricht nur 30hl/ha)

  • passt hervorragend zu Lammfleisch mit Salbei und Rosmarin
  • 10 Minuten vor dem Genießen dekantieren
Beschreibung

Weinbeschreibung Bärnreiser Cuvée Magnum, Weingut Grassl

Dieser Bärnreiser vom Weingut Grassl ist eine Cuvée aus 50% Zweigelt, 40% Merlot, 5% Blaufränkisch und 5% Cabernet Sauvignon. Er reift über 18 Monaten in Eichenfässer bevor er abgefüllt wird.
Er hat einen festen Körper mit Druck, Struktur und straffen, griffigen Tanninen mit Bitterschokoanklänge. Es wurden nur 4000 Flaschen produziert. (enspricht nur 30hl/ha)

  • passt hervorragend zu Lammfleisch mit Salbei und Rosmarin
  • 10 Minuten vor dem Genießen dekantieren

Weingut

Familiäre Zusammenarbeit hat auf dem Weingut Grassl noch hohe Priorität. Das Familienweingut ist mit 22 ha noch recht überschaubar. Es liegt in der ältesten Weinregion in Österreich, dem Carnuntum.

Das Konzept: Schwerpunkt bei den Rotweinen, Klares Sortiment, es zählt nur die Qualität.

Schon die Römer erkannten, dass das Carnuntum eine ideale Region für den Weinbau ist. Die steinigen Kalk- und Lößböden des Carnuntum eignen sich sowohl für den Ausbau von Weiß- und Rotweinen gleichermaßen.

Beschreibung
Artikeleigenschaften anzeigen
  • Details
    • Land: Österreich
    • Region: Carnuntum
    • Produzent: Grassl
    • Weinsorte: Rotwein
    • Alkohol: 14,4 %
    • Jahrgang: 2015
    • Füllmenge: 1,5 l
    • Geschmacksrichtung: trocken, vollmundig
    • Rebsorte: Zweigelt, Merlot, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon
    • Speiseempfehlung: Lamm, Rinderfilet
    • Trinktemperatur: ca. 18 Grad, sollte dekantiert werden
    • Lagerfähigkeit: ca. 12-15 Jahre
    • Zusatzstoffe: Sulfite
    • Sonstiges: Wein wurde evt. mit eiweisshaltigen Schönungsmitteln bearbeitet
    • Abfüller: Weingut Grassl, Am Graben 4-6, 2464 Göttlesbrunn-Arbesthal
Artikeleigenschaften anzeigen
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben